Direktvermarktung

Rindfleisch von Ihrem Direktvermarkter vor Ort

Wir verkaufen küchenfertig portioniertes Rind- und Schweinefleisch auf Bestellung.

Wir schlachten alle sechs Wochen, die Termine werden kurzfristig festgelegt.

Bei Fragen zum Ablauf oder zum nächsten Schlachttermin, rufen Sie uns gerne an.

Wir freuen uns über eine Bestellung von Ihnen!

Rufen Sie uns an!

10 Punkte, die für beste Fleischqualität sprechen:

  • Heimische Rasse "Simmentaler Fleckvieh"
  • Mutterkuhhaltung: Die Kälber bekommen Muttermilch, bis sie 9 Monate alt sind
  • Weidehaltung im Sommer
  • Laufstallhaltung im Winter
  • Die Tiere bekommen hofeigenes Futter
  • Mast nach dem Prüfzeichen QS
  • Transport zur Schlachtung unter 15 Minuten
  • Von Fachpersonal geschlachtet
  • Fleischreifung und -zerlegung direkt auf dem Hof
  • Von Fachpersonal küchenfertig portioniert

z.B.     10 kg Mischpaket Rind für 120 €

oder   10 kg Mischpaket Jungrind (9 Monate alt) für 150 €

oder   individuelle Zusammenstellung nach Absprache

Ein 10 kg Mischpaket Rindfleisch enthält:

  • ~3 kg kg Braten
  • ~1,5 kg Suppenfleisch
  • ~1 kg Gulasch
  • ~1 kg Hackfleisch
  • 6 Rouladen
  • 4 Rostbraten oder Steak
  • ~2 kg Knochen

Schweinefleisch auf Anfrage

zum Beispiel:

  • Braten
  • Schnitzel
  • Kotelett
  • Steak
  • Bauch
  • Bratwurst

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch unter 0173/2148026 oder per Email entgegen.


Schlachttermine alle 6 Wochen!

Sie möchten Rindfleisch bei uns bestellen?

Kontaktieren Sie uns
Share by: